O?°'¨ (moga) ¨'°?O
ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 829894
ادارة المنتدي ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 103798
O?°'¨ (moga) ¨'°?O
ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 829894
ادارة المنتدي ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 103798
O?°'¨ (moga) ¨'°?O
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

O?°'¨ (moga) ¨'°?O

منتدى أسرة موجة أتـــحـــاد طـــلاب بكلية الاداب جامعة الفيوم
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 لبيكـ اللهمـ .. لبيــــكـ ...لبيك لا شـ ـريكـ لكـ لبيكـ .. أن الحمــده والنعمـه .. لـــكـ والملـــك ..لا شــريكـ لك
حتـ ـى لاننســــاهمـ .. من علمونـا الصمـ ود .. نرجو قراءه الفاتحـه على روح شهداائنا ..ثـورة التحرير2011
::: رب إغفر وإرحم . وإعف وتكرم . وتجاوز عما تعلم . إنك تعلم ما لا نعلم . إنك أنت الله الأعز الأكرم:::
  أهـلا بكـم فى أســرة موجــه بكليــه الأداب ** موجـــه  أداب**  أحلــــى موجــــــه 
أجعــــل دقائقك معانا ...أستغفـــــار  ..... أستغفر الله العظيم .. سبحان الله .. الحمد لله .. الله أكبـر
اللــهــم.. أنـى أعوذ بــــــــكـ من شـر سمــعــى ومن شــر بصـــرى ومـن شـــر لســانــى ومن شــر قــلــبى ومن شــر منيـتـــى ..
:: ماشاء الله تبارك الله ماشاء الله لاقوة الا بالله , اللهم اني اسالك الهدى والتقى والعفاف والغنى :::
نتــمنـــى لكـمـ .. أسـعد الأوقات .. أتحـــــاد طـــلاب كليــه الأداب .
تــذكـر.. التبســم فى وجــه أخيــك صــدقــه 
اهلا بك زائرنا .. الكريم .فى منتدى موجه..حيث المتعه ..والفائده معا ..! نتمنـى لكم أسعـــــد الاوقات .. مع أحـــلى أعضاء ..
  لنــــكن .. أخوة .. مترابطيين .. تجمعنا محبه الله جميـ ـعا .. اعضائنا الاحبــــــــاء
مــــــــعـا .. لـــــرقــى المنتـــــدى
نتمنى لـــــــــــكم .. قضاء .. وقت مستمتع.. فى منتدانااا.. لكم خالص التحيات..
اعضائنا الاحباء ... لتقديم اقتراحات وشكوى يرجى كتبابتها فى قسم الشكاوى والمقترحات
(رَبَّنَا لاَ تُزِغْ قُلُوبَنَا بَعْدَ إِذْ هَدَيْتَنَا وَهَبْ لَنَا مِن لَّدُنكَ رَحْمَةً إِنَّكَ أَنتَ الْوَهَّابُ)
اللهم أستر بناتنا،واحفظ اولادنا،واهد نساءنا،وارض اللهم عن آبائنا،وأكرم أمهاتنا وأشف مرضانا،وارحم موتانا

 

 ملف كامل عن الحلويات الخفيفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:33 am

لمحبي البسكويت ملف كاااامل عن البسكويتات والحلويات الخفيفة
--------------------------------------------------------------------------------


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اليكم هذا الملف الشامل والمتكامل عن انواع البسكويتات والحلويات الخفيفه اتمنى ان يستحوذ على اعجابكم وينال رضاكم
بسم الله نبدأ





بسكويت القلوب المحشيه

المقادير :
كأس زبد
1/2 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
بيضتان
كأس بندق
شوكولاته الخاصه بالطبخ مقطّعة بشكل رقيق
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1 1/2 ملاعق شاي قرفة
1/2 ملعقة شاي جوز طيب
1/2 كأس مربّى توت
1 كأس شوكولاتهه ذائبه
الطريقه :
اخفقي الزبد والسكّر في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية حتى تصبح منفوشة . إضربي ال فانيلا والبيض حتى يصبح المزيج ناعما ثم ضعيها فوق خليط الزبده . أضيفي المكونات الباقية ماعدا المربّى والشوكولاته الذائبه واخفقي المزيج جيدا . برّديها لساعة .
سخني الفرن . خذي قليلا من العجين وافرديها على سطح نظيف وقطعيها بقطاعة البسكويت بشكل قلب كل كمية العجين تقريبا . إقطعي بواسطة قالب شكل قلب اصغر من السابق في مركز نصف كمية القلوب . وصفيها على صينيه مدهونه او موجود فيها ورق لزبده .
إخبزيها لحوالي 7 إلى 9 دقائق . برّديها بالكامل لحوالي 30 دقيقة . ضعي حوالي 1/2 ملعقة شاي مربّى التوت على قاع بسكويت القلب الكامل ؛ ضعي فوقها قطعه اخرى مجوفه . ضعي فوقها خطوط من الشوكولاته الذائبه . اتركيها لتبرد ثم ازيليها من الصينيه وقدميها .

__________________________________________________ ________________________

بسكوت بالنارجين

المقادير :
2-2/3 كؤوس جوز الهند مطحون
2/3 كأس حلّيب محلى ومكثف
1 م ص فانيلا
الطريقه :
اشعلي الفرن ، اخلطي جوز الهند والحليب والفانيلا في طاسة كبيرة . ضعي جزء من البسكوت في كيس الحلواني على شكل ورده ، ضعي حبات البسكوت على صينيه مدهونة .
إخبزيها لـ 10 إلى 12 دقيقة . برّديها على رفوف السلك حتى تبرد تماما ثم تقدم

__________________________
__________________________________________________ ________________________
كرات الشوكولاته بالبندق


المقادير :

1/2 كأس زبده
1/2 كأس سكّر
بيضه
ملعقة شاي فانيلا
1-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 ملعقة شاي بكنج بودر
1/8 ملعقة شاي ملح
30 شوكولاتة الخاصه بالطبخ
1/2 كأس لوز أو بندق أو جوز
الطريقه :
اخفقي الزبده والسكّر والبيض والفانيلا في طاسة حتى يمتزجو جيد . اخلطي الطحين، والبكنج بودر والملح ؛ ثم اضيفي خليط الزبده على الطحين واخلطيهم جيدا . تبرّد العجينة حتى تتماسك .
سخني الفرن . شكلي العجينة على شكل كرات ولفّيها في البندق . صفيها على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . فور خروجها من الفرن ضعي قطعة من الشوكولاتة على مركز كلّ بسكويته . برّديها بالكامل .
للذوق : اضيفي 3/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرومه لخليط الزبده .

__________________________________________________
________________________
بسكويت الشوكولاته بطبقة السكر والقرفه

المقادير :
6 ملاعق طعام زبده
2/3 كأس سكّر أسمر
3 ملاعق طعام + 1/4 كأس سكر
1 بيضه
1 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 كأس عصير ليمون مخفف
ملعقة شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/3 كأس كاكو
1/4 إلى 1/2 ملعقة شاي قرفة
الطريقه :
سخني الفرن . ادهني صينيه بالزيت .
اخفقي الزبد حتى تصبح مثل الكريمه ثم اضيفي له السكّر الأسمر و 3 ملاعق طعام سكر واخفقيهم جيدا . أضيفي البيض، والكربونه وعصير الليمون والفانيلا واخفقيهم جيدا .
اخفقي الطحين والكاكاو ثم اضيفيه لخليط الزبد . استعملي الملعقة الخشبية للتحريك واخفقيهم جيدا ثم تبرّد حوالي 30 دقيقة . شكلي العجينة على شكل كرات . امزجي 1/4 كأس سكر خشن والقرفة معا ؛ لفي الكرات في خليط السكر . ضعيه في الصينيه المعده مع الضغط الخفيف عليها بأطراف الأصابع .
إخبزيها من 9 إلى 10 دقائق . برّديها بالكامل وقدميها .

________________________________________
__________ ________________________
بسكويت إكس اوو بالشوكولاته

المقادير :
2/3 كأس زبد
كأس سكّر
بيضتان
ملعقتي شاي فانيلا
ملعقتا طعام عصير ليمون
2 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس مسحوق كاكو
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
شوكولاته بيضاء للزينه
الطريقه :
اضربي الزبد والسكّر والفانيلا في طاسة كبيرة بالخلاطة حتى تصبح منفوشة . أضيفي لها البيض وإضربيهم جيدا. اضيفي عصير الليمون وقلبيهم جيدا .
اخلطي الطحين والكاكاو، والكربونه والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي للخليط مع التقليب حتى يمتزجو جيدا ، تبرّد في الثلاجه لساعتين .
سخني الفرن . شكلي من العجينه علىشكل إكس وأو كما في الصوره . ثم صفيه على صينيه مدهونه .
اخبزيها لـ 7 دقائق أو حتى تقسى قليلا . برّديها بالكامل . ثم زيّنيها كما هو مطلوب بالشوكولاته البيضاء .

_______________

بسكويت الكرز
المقادير :
خليط كعك كرز
3/4 كأس زبد
2 بيض
كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
الطريقه :
سخني الفرن . قومي بعمل نصف كمية خليط الكعك مع قطع الشوكولاته والزبده والبيض ثم اضيفي النصف الاخر من الخليط واعجنيهم جيدا . ضعي كميه بشكل مدوّر على الصينيه المدهونه . إخبزيها من 10 إلى 12 دقيقة . برّديها بالكامل . ضعي صلصه الشوكولاته السمينه على البسكويت المبرد كما في الصوره وتقدم .
صلصه الشوكولاته السمينه : في طاسة المايكرويف او على حمام مائي ضعي كأس من قطع الشوكولاته مع 2 ملعقه زبده مع التحريك حتى تذوب الشوكولاته واستعمليها فو


__________________________________________________ ________________________
بسكويت اللوز الشوكولاتي

المقادير 1/2 كأس زبده
1-1/4 كؤوس سكّر
2 بيض
ملعقة شاي لوز مبشور
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/4 كأس كاكو
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس قطّع لوزا محمص
لوز مقطّع شرائح إضافي (إختياري)
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى يمتزجو تماما . أضيفي لهم روح اللوز والبيض واخفقي جيدا . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح ؛ واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده ، (العجينة ستكون سميكة ) اضيفي لهم اللوز وقلبي بالملعقة الخشبية .
قسمي العجينة مناصفة . شكّلي كلّ نصف إلى المستطيل صفيهم على صينيتين مدهونتين بشكل متباعد .
إخبزيها لـ 30 دقيقة . تبرّد في مكانها لـ 15 دقيقة . بواسطة سكين قطعيها الى شرائح سميكة . تخلصي من قطع النهاية . رتّب الشرائح سويا .
إخبزيها من 8 إلى 9 دقائق . تبرّد على رفّ السلك . غطسي البسكويت فالغطاء الشوكولاتي . وبواسطة الغطاء الأبيض زيني البسكويت وزينة باللوز الإضافي وقدميها .
الغطاء الشوكولاتي : ضعي كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ وملعقة شاي زبده في المايكرويف او في حمام مائي وحركي جيدا حتى تذوب الشوكولاته .
الغطاء الأبيض : اخلطي 1/4 كأس شوكولاته بيضاء و ملعقة شاي زبده في طاسة ويوضع في المايكرويف او في حمام مائي حتى تذوب الشوكولاته .

__________________________________________________ ________________________

مصاصة الدوّامة الشوكولاتية

المقادير
1/2 كأس زبده
كأس سكّر
2 بيض
1 ملعقة شاي عصير البرتقال
ملعقة شاي فانيلا
2-1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 ملعقة شاي كربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي قشرة برتقال مفرّوم
قليل من لون الغذاء الأصفر (إختياري)
شوكولاته الخاصه بالطبخ ذائبه
حوالي 24 أعواد خشبية
الطريقه
في طاسة كبيرة اخفقي الزبده والسكّر حتى يمتزجو جيدا . أضيفي البيض وعصير البرتقال واخفقيهم حتى تصبح منفوشة . اضيفي بشكل تدريجي 1-1/4 كؤوس طحين واخلطيهم بهدوء حتى يمتزجو . اضيفي بقية كأس الطحين وكربونات الصوديوم والملح حتى يمتزج الخليط جيدا .
في طاسة متوسّطة ضعي نصف كمية الخفيق واضيفي لها قشرة البرتقال ولون الغذاء . ذوبي الشوكولاته وضعيها في بقية نصف الخفيق . غطيهما وبرّديهما حتى وقت العمل .
بالنشابه وبين 2 من قطع ورق الزبده ضعي خلطات الشوكولاتة والبرتقال افرديها جيدا وقطعيها الى 10 مستطيل . أزيلي ورقة الزبده وافردي خليط البرتقال على خليط الشوكولاته . تلفّ العجائن باحكام بشكل مستطيل ثم يلفّ في بلاستيك ويبرّد . سخني الفرن . فكي البلاستيك ولفيها على شكل سويسرول وقطعيها . صفيها على صينيه مدهونه واغرزي كل عصا في كل قطعه .إخبزيها من 8 إلى 10 دقائق ثم برّديها بالكامل قدميها

_____

_____________________________________________

براونيز الشوكولاته بالحليب

المقادير
شكولاتة بالحليب الكميه المرغوبه
1/2 كأس زبده
3/4 كأس سكّر
ملعقة شاي فانيلا
3 بيضات
1 3/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس حليب بودره
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
كأس حليب مركز ومحلى
2/1 كأس سكر
4 ملاعق طعام زبده
الطريقه
سخني الفرن إلى 350 º؛ ادهني قاع وجوانب صينيه مستطيلة بالزيت جيدا .
ذوبي الشكولاتة بالحليب والزبّده في قدر على حمام مائي او في المايكرويف مع التقليب الجيد حتى تذوب تماما ثم برّديها . إخلطي السكّر وفانيلا والبيض جيدا واضيفي الشوكولاته لها بعد ان تبرد . اضيفي لها بقية المكونات وقلبيهم جيدا . في مقلاة على النار ضعي الحليب المركز والسكر والزبده وقلبيهم حتى يذوب السكر ثم اسكبيه على البراونيز وقلبي بخفه لتحصلي على شكل رخامي . إخبزيها من 30 إلى 35 دقيقة أو إلى أن تدخلي المسواك في المركز يخرج نظيف ثم برديها ، قطعيها لمربعات وقدميها .

__________________________________________________ ________________________

براونيز الشكولاتة بالبندق


المقادير
1 2/3 كؤوس سكر
3/4 كأس زبده ذائبه
ملعقتا طعام ماء
بيضتان كبيرتان
ملعقتي شاي فانيلا
1 1/3 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
3/4 كأس شوكولاته الخاصه بالطبخ
1/2 ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
3/4 كأس قطّع بندق
سكّر مطحون
الطريقه
سخّني الفرن. ادهني الصينيه جيدا .اخفقي السكّر والزبده والماء في طاسة كبيرة . اخفقي الفانيلا والبيض وحدهما ثم اضيفيهم لخليط الزبده . اخلطي الطحين والكاكاو والبكنج بودر والملح في طاسة ثم اضيفيهم لخليط السكّر واخيرا اضيفي البندق مع التقليب الجيد لتمتزج المكونات معا . صبيها في الصينيه المعده .
اخبزيها لـ18 إلى 25 دقيقة أو إلى أن تدخلي العود الخشبي في المركز يخرج دبق قليلا . برّديها بالكامل على رفّ سلك . رشّيها بالسكّر المطحون وقطعيها لمربعات وتقدم .

__________________________________________________ ________________________




___________________________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:34 am

كُرات اللوز المحمصه

المقادير
1/2 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
1/4 كأس سكر
قطع شكولاتة بالحليب
1/2 ملعقة شاي روح اللوز
كأس قطّع لوز مجروش
كأس بندق مشروش للتغليف
الطريقه
اخلطي الحليب والسكّر في قدر واتركيها حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت . اضيفي له اللوز والشوكولاته وحرّكي بشدّة حتى يصبح الخليط ناعما ثم اضيفي له روح اللوز . برّديه لـ1 1/2 إلى ساعتين . شكليه إلى كرات ولفية في البندق . غطيه حتى وقت التقديم

__________________________________________________ ________________________

قطع الشوكولاته بالفستق


المقادير
1 1/2 كؤوس سكر
2/3 كأس حليب مبخر ( كارنيش)
ملعقتي طعام زبده
1/4 ملعقة شاي ملح
كأسان مارشميلو صغير
شكولاتة بالحليب
1/2 كأس قطّع فستق
ملعقة شاي فانيلا
الطريقه
بطني صينيه بورق القصدير وادهنيها جيدا .اخلطي السكّر والحليب والزبده والملح في قدر واتركيه حتى الغليان مع التحريك بشكل ثابت .
يضاف له المارشيميلو والشوكولاته و الفانيلا والفستق وحرّكي بشدّة حتى يذوب كلهم . صبّيه في الصينيه المعده وتبرّد لساعتين . ازيلي ورق القصدير منها وقطعيها إلى مربعات وقدميها .

__________________________________________________ ________________________
بسكويت الشوكولاتية بالحليب الحامض


المقادير
2/3 كأس زبده
كأس سكّر
1 بيض
1-1/2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو
1/2 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/4 ملعقة شاي ملح
1/3 كأس حليب حامض
سكّر إضافي
الطريقه
سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت .اخفقي الزبد والسكّر في طاسة حتى تمتزج بشكل جيد . اخفقي البيض والفانيلا معا ثم اضيفيها الى خليط الزبده واخفقيهم جيدا حتى تصبح منفوشة . اخلطي الطحين، والكاكو، وكربونات الصوديوم والملح؛ ونضيف خليط الطحين بالتناوب مع الحليب واخلطيهم جيدا حتى تتشكل العجنه .
بواسطة مجرفة الآيس كريم او ملعقة طعام ضعي من العجين على الصينيه المعده . اخبزيها من 13 إلى 15 دقيقة ويرشّ قليلا بالسكّر الإضافي . برّديها بالكامل وقدميها .
* لتحميض الحليب : يستعمل ملعقة شاي خلّ أبيض لـ 1/3 كأس حليب وقلبيهم جيدا .


________________________
بسكويت بنكهة الشاي

المقادير
1 1/4 كؤوس زبده
كأس سكّر أسمر
6 ملاعق طعام شاي
صفار بيضه
ملعقتي شاي فانيلا
2 1/4 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
الطريقه
سخّني الفرن . اخفقي الزبده والسكّر في الخلاطة الكبيرة حتى تصبح منفوشة . اخفقي الفانيلا ومحّ البيض مع جيدا ثم اضيفيها الى خليط الزبده . اضيفي الطحين بشكل تدريجي وقلبيهم جيدا . ضعي مقدار ملعقة الشاي ممتلئة على الصينيه المدهونة .اخبزيها لـ12 إلى 15 دقيقة وبرّديها . ثم بواسطة الفرشاة ادهنيها بالصقيل وبرّديها بالكامل وقدميها .
للصقيل:إدمجي كأس سكّر مطحون مع 5 ملاعق شاي ماء حار و1/4 ملعقة شاي فانيلا في طاسة صغيرة وحركيه جيدا حتى يتكون الصقيل .

__________________________________________________ ________________________
مربعات كعكة الشوكولاته بالطبقه البيضاء


المقادير
1 خليط كعك شوكولاته
1 1/4 كؤوس سكّر مطحون
1 جبن فيلاديفليا
ملعقة طعام زبد
ملعقة شاي روح اللوز
الطريقه
اخبزي كعك الشكولاتة كما هو على العلبه . ثم برّديها بالكامل على رفّ السلك .اخفقي السكّر المطحون والجبن وروح اللوز والزبده في طاسة حتى يمتزجو تماما . ضعيها على كعك الشكولاتة ؛ قطعيه إلى مربعات وبرديه في الثلاجة لحين التقديم0

__________________________________________________ ________________________
بسكويت الشوفان بالشوكولاتة والبندق


المقادير
كأس زبده
1-1/2 كؤوس سكر
كأس سكّر أسمر
2 بيض
2 ملاعق شاي فانيلا
1-1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
1/2 كأس كاكو بودره
ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
1/2 ملعقة شاي ملح
3 كؤوس شوفان
1/2 كأس قطّع بندق
الطريقه
سخني الفرن ، اخفقي الزبده والسكر والسكّر الأسمر في طاسة حتى تصبح منفوشة ؛ يمزج البيض مع الفانيلا معا ثم ضعيها على الزبده . اخلطي الطحين، والكاكاو، وكربونات الصوديوم والملح واضيفيه بشكل تدريجي لخليط الزبده واخلطيهم جيدا . اخيرا اضيفي الشوفان والبندق (سيكون الخليط متصلّب بعض الشئ ) ، ثم ضعي مقدار ملعقه كبيره على الصينيه المدهونة . إخبزيها من 11 إلى 12 دقيقة ثم برّديها بالكامل وقدميها .
__________________________________________________ ________________________

بسكويت العكاز الملون

المقادير
كأس سكّر
كأس زبد
1/2 كأس حليب
ملعقة شاي فانيلا
ملعقة شاي روح النعناع
بيضة
3 1/2 كؤوس طحين متعدّد الأغراض
ملعقة شاي بكنج بودر
1/4 ملعقة شاي ملح
1/2 ملعقة شاي لون غذاء أحمر
ملعقتا طعام حلويات نعناع مسحوقه بشكل رفيع
ملعقتا طعام من السكّر
الطريقه
اخفقي كأس من السكّر ، والزبد، والحليب، والفانيلا وروح النعناع والبيض في طاسة . اخلطي الطحين والبكنج بودر والملح معا ثم اضيفيه لخليط الزبده واعجنيهم جيدا . قسمي العجينة مناصفة واضيفي قطرات من لون الغذاء واعجينيها جيدا . غطيهما وبرديهما على الأقل 4 ساعات .سخني الفرن . حرّك حلوى النعناع المكسره وملعقة طعام سكّر وضعيها جانبا .
لكلّ بسكويته يشكّل ملعقة شاي من العجينة من كلّ نصف إلى شكل حبل على سطح مرشوش بالدقيق . ضع حبل أحمر وأبيض جنبا إلى جنب ؛ اضغطي عليهما سوية ولفيهما على بعضهما البعض . صفيهم على صينيه مدهونه قليلا بحيث تكون قمّة المنحنى لأسفل لتشكيل مقبض البسكويت وتكون مشابهه للعكاز كما في الصوره .إخبزيها من 9 إلى 12 دقيقة ورشيهاّ بخليط الحلوى فورا . برّديها بالكامل حوالي 30 دقيقة وقدميها


بل هنا والعافيه


ان شــا الـلــه يــعــجــبــكــم المــوضــوع .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
kity_katakity
مشرفة فضفض معانا
مشرفة فضفض معانا
kity_katakity


انثى
عدد الرسائل : 3264
العمر : 34
الجامعة : Fayoum University
الكلية : Faculty Of Education
القسم : English Department
الفرقة : الثالثه
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Unknow10
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-51
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Female31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 9288
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 8:26 pm

يمممممممممممممممممم يمممممممممممممممممممم

الله ايه الحاجات الحلوه دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 8:28 pm

اي خدمه بجوووووووووووووووعكم اهو
علشان محدش يقول اني حرمكم من حاااااااااااااااجه
هههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
kity_katakity
مشرفة فضفض معانا
مشرفة فضفض معانا
kity_katakity


انثى
عدد الرسائل : 3264
العمر : 34
الجامعة : Fayoum University
الكلية : Faculty Of Education
القسم : English Department
الفرقة : الثالثه
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Unknow10
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-51
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Female31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 9288
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 8:32 pm

ههههههههههههههههههههههههههه
جوعنا جوعنا هانموت من الجوع يالهوووووووووووووس


هات حته والنبى ومش هاقول لحد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 8:34 pm

رشووووووووووووووووووووووووووووووووه يعني
اشتغفر الله
لا
هههههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
kity_katakity
مشرفة فضفض معانا
مشرفة فضفض معانا
kity_katakity


انثى
عدد الرسائل : 3264
العمر : 34
الجامعة : Fayoum University
الكلية : Faculty Of Education
القسم : English Department
الفرقة : الثالثه
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Unknow10
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-51
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Female31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 9288
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالثلاثاء أبريل 28, 2009 10:42 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههههههه
ولا يهمنى هاخد اى وصفه وبصباع رجلى الصغير هاقوم اعملها ومش هاديك حته ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 977698
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالخميس أبريل 30, 2009 1:51 am

هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
لما نعرف نعملها الاول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
kity_katakity
مشرفة فضفض معانا
مشرفة فضفض معانا
kity_katakity


انثى
عدد الرسائل : 3264
العمر : 34
الجامعة : Fayoum University
الكلية : Faculty Of Education
القسم : English Department
الفرقة : الثالثه
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Unknow10
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-51
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Female31
السٌّمعَة : 1
نقاط : 9288
تاريخ التسجيل : 03/03/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالجمعة مايو 01, 2009 2:26 pm

ههههههههههههههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-
مشرف الإسلاميات
مشرف الإسلاميات
-ĀҒŖ¡Ćαήǿ-


ذكر
عدد الرسائل : 8187
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالب
الجامعة : الفيوم
الكلية : الاداب
القسم : علم النفس
الفرقة : الثالثه الحمد لله
مزاجك : اللى ميعرفش يقولwhat
اهلاوي ولا زملكاوي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Ahly_logo
مودك إيه : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Pi-ca-53
بلدي : ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Male_y10
السٌّمعَة : 80
نقاط : 14539
تاريخ التسجيل : 15/01/2009

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن الحلويات الخفيفه   ملف كامل عن الحلويات الخفيفه Emptyالجمعة مايو 01, 2009 11:51 pm

ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 358963 ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 358963 ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 358963 ملف كامل عن الحلويات الخفيفه 358963
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dahk.ahlamontada.net
 
ملف كامل عن الحلويات الخفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل للايس كريم
» كاسبر سكاى7 بالكراك (كامل)
» افضل برنامج لضغط الصور كامل .ولا ينقص من جودة الصورة .
» حصريا القرأن الكريم كامل بحجم صغير جدا وصوت جيد للموبيل لكافه المقرئين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
O?°'¨ (moga) ¨'°?O :: `*:•. ][ المنـــــــتديـات الــــــعــــامـــ ـه ][.•:*¨` :: ◆◦ ˊ إطبخى يا جارية الانبوبة فاضية يا سيدىˊ◦◆-
انتقل الى: